Top > 【EXTRA OPS:105】対戦闘ヘリ戦:Mi-24A Custom
HTML convert time to 0.002 sec.


【EXTRA OPS:105】対戦闘ヘリ戦:Mi-24A Custom

Last-modified: 2017-09-09 (土) 11:12:11

随伴兵36人+部隊長の計37人

Sランク狙いで行く場合
 
服装は見つかると思うのでバトルドレス、アイテムはフルトン回収に回復を持てるだけ、装備はフルトン砲・Mk.22・スティンガー(XFIM-92A)・補給マーカー後は自由に持ってきてください。
 
まず開始の場所からすこしでてフルトン砲で4人回収その後すぐ開始した場所に戻り陣取ります、ここは完全ではないですが殆どハインドの攻撃は当たりません。
 
しばらく待つとすぐ後ろからかハインドから兵士が出てくるのでフルトン砲で回収、回収仕切れなかった場合はもう一回撃つか麻酔銃で撃ってからのCQCですぐに回収です、ハインドから降りてくる場合も4人目が着地したらフルトン砲で回収これの繰り開始です、弾が切れたら補給マーカーで補給してください。
 
兵士を全て回収したらスティンガーでプロペラをロックして撃てば2回補給したあたりで隊長が出てくるので麻酔銃で回収すればだいたいSがとれます、火力で不安な場合麻酔銃をロケランなどに、麻酔銃で狙いにくいならモシンに変えても大丈夫ですがフルトン砲で4人回収し切れなかったさいに多少面倒になります。
 
ハインドは攻撃する際に止まるのでそこで隊長が出ている場所を狙うとよし。