Top > 無限バンダナ
HTML convert time to 0.058 sec.


無限バンダナ

Last-modified: 2012-11-19 (月) 18:26:05

武器の弾が無限になる、毎度おなじみの装備品。
つけるときにはLIFE管理をきちんとする事。
 
【EXTRA OPS119 対ピースウォーカー改戦】Sランクで入手可能。
作成時必要Lvは、実戦88、研究88が必要。
 
余談だが、仲間の弾が少なくなったときに
「俺の弾をやろう!」「無限バンダナだ(キリッ」
などと言えばかっこよくなれるかも?
 
今までの作品とは異なり、使用してもランクに影響は出ない。
弾切れになった装備に使用するとしっかりリロード出来るが
バンダナを外すと装填された筈の弾まで虚空へ消えてしまうので注意。
武器にサプレッサーが装備されている場合、サプレッサーも無限になる。
各種サプレッサー装備銃を運用する際は勿論、Mk.22や★5のMOSIN-NAGANTで大型兵器Sランククリアを狙う際にも非常に有効な装備となってくれる。
チャフグレネードやM47など所持上限の少ない武器が使い放題になるので、AI兵器戦にも欠かせない。
Sランク狙いでなければ、狩猟ミッションでも活躍する。

※なお2012年3月2日のアップデートにより対戦モードでの使用は禁止になった。